STRUDELKÜCHE - KULINARISCH EINGEHÜLLT

Ob klassische Apfel- oder Topfenstrudel oder pikante Erdäpfel- oder Krautstrudel – gekocht oder gebacken - Die Strudelküche bietet eine schier unendliche geschmackliche Vielfalt. Wir lernen, wie einfach es ist, einen Strudelteig herzustellen und es gibt viele Möglichkeiten, das Ausziehen zu üben. Neben klassischen Füllungen machen wir auch kreative, ausgefallenere Strudel, die sich als Suppeneinlage, Haupt- oder Nachspeise eignen. Lass‘ dich in diesem Kurs kulinarisch einhüllen und sei dabei!

1x MS Irdning 17.01.2025

1x Fachschule Gröbming 23.01.2025

28 € / Person exkl. Lebensmittelkosten

ORT:

Neue Mittelschule Irdning

DATUM UND UHRZEIT:

17.01.2025 - 17:30:00 Uhr

VERANSTALTUNGSART:

Kulinarisch