Ob klassische Apfel- oder Topfenstrudel oder pikante Erdäpfel- oder Krautstrudel – gekocht oder gebacken - Die Strudelküche bietet eine schier unendliche geschmackliche Vielfalt. Wir lernen, wie einfach es ist, einen Strudelteig herzustellen und es gibt viele Möglichkeiten, das Ausziehen zu üben. Neben klassischen Füllungen machen wir auch kreative, ausgefallenere Strudel, die sich als Suppeneinlage, Haupt- oder Nachspeise eignen. Lass‘ dich in diesem Kurs kulinarisch einhüllen und sei dabei!
1x MS Irdning 17.01.2025
1x Fachschule Gröbming 23.01.2025
28 € / Person exkl. Lebensmittelkosten
1x MS Irdning 17.01.2025
1x Fachschule Gröbming 23.01.2025
28 € / Person exkl. Lebensmittelkosten
ORT:
Neue Mittelschule Irdning
DATUM UND UHRZEIT:
23.01.2025 - 17:30:00 Uhr
VERANSTALTUNGSART:
Kulinarisch