VON DER KUH ZUM KÄSE - KÄSEREIFÜHRUNG

Käsemeister: Martin Pötsch

Ort: Bauernhof und Käserei Hüttstädterhof

Kursbeitrag: € 5 pro Person

Bei dieser Führung bekommt man Einblicke in die Käse Herstellung. Die Kühe mit ausschließlich weiblicher Nachzucht liefern die wertvolle Milche, welche Martin Pötsch zu feinen Schnitt- und Hartkäse Sorten veredelt. Dabei spielen der Rohstoff Milch, frei von Konservierungsstoffen, und die weitere Verarbeitung eine wesentliche Rolle. Es wird zu Abschluss gemeinsam verkostet. Im Hofladen können die Lieblingssorten auch für zuhause erworben werden.

Anmeldung 14.07: klicke hier

Anmeldung 18.08: klicke hier

ORT:

Bauernhof und Käserei Hüttstädterhof

DATUM UND UHRZEIT:

14.07.2025 - 10:30:00 Uhr

VERANSTALTUNGSART:

Kulinarisch